Kuchen „Prag“

Торт "Прага" Beschreibung: ich Biete Ihnen das Rezept des Kuchens, so vertraut mit der kindheit „Prag& quot;. Varianten der Zubereitung gibt es viele, aber dieses mag ich am Liebsten und am meisten erinnert mich der Geschmack des Kuchens „Prag& quot; aus der Konditorei. Es ist nötig, ein bisschen länger als auf einem normalen Kuchen, aber das Ergebnis ist es Wert. Teil Rezept von der Website „Koch&am p;quot;, mein Teil. Für den Wettbewerb „Schulzeit“

Zutaten für „Cake „Prag““:

  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Zucker (1 Tasse – für Biskuit, 1 El. L. – für die Imprägnierung)
  • Mehl / Mehl (etwas weniger Tasse)
  • Kakao-Pulver — 3 El. L.
  • Backpulver — 1 Paket.
  • Butter — 250 G
  • Kondensmilch — 6 El. L.
  • Schokolade Milch / Schokolade (50gr – für die Creme, 150 G – für die Glasur) — 200 G
  • Das Eigelb ei — 3 Stück
  • Wasser (1/4 Stapel. – für die Creme, 2 El. L. – für die Imprägnierung)
  • Cognac — 1 Kunst. L.
  • Marmelade Aprikose — 150 G

Rezept „Kuchen „Prag““:

Торт "Прага" Für den Anfang Biskuit Backen. Dazu trennen die weißen aus dem Eigelb. Eiweiß mit dem Zucker schlagen im dichten Schaum. Fügen Sie nach und nach die Eigelbe und weiter schlagen. Entfernen Sie den Mixer und langsam Gießen Sie Sie in eine Schüssel mit Eiweiß und Eigelb, das Mehl, Kakao, Backpulver. Rühren sanft von oben nach unten.
Gießen in застеленную Pergament die Form und setzen Sie in der Pre vorgeheizten Ofen für 40 Minuten.
Остужаем, schneiden Sie auf 3 Fladen.

Für die Creme, schlagen Sie das Eigelb, fügen Sie Ihnen Wasser,
Торт "Прага" Kondensmilch,
Торт "Прага" Gut durch mixen.
Setzen Sie die Schüssel mit der ei-Mischung in einem Wasserbad
Торт "Прага" Dazu Kochen Sie in einem Topf das Wasser und stellen eine Schüssel mit der ei-Mischung an der Spitze. Es ist sehr wichtig, dass das Wasser im Topf nicht berühren der Unterseite der Schüssel. Der Napf sollte vollständig bedecken Sie die Pfanne. Wenn die ei-Mischung leicht erwärmt, fügen Sie die Schokolade.
Торт "Прага" Ständig rühren, ist es notwendig, eine Verdickung der Creme, es dauerte 20 Minuten.
Торт "Прага" Sagustewschi die Creme tropft von der Rückseite der Löffel, und die Linie, die mit dem Finger, nicht verschwindet, sondern bleibt der Linie.
Торт "Прага" Die Schüssel mit dem fertigen Vanillepudding setzen Sie in eine Schüssel mit sehr kaltem Wasser. Rühren, kühlen Pudding auf Raumtemperatur abgekühlt.
Die gekühlte Creme in der Konsistenz sollte wie Kondensmilch.

READ  Scherbett mit Erdnüssen, Rezept für zu Hause

Für die Imprägnierung von Kuchen fügen Sie den Zucker das kochende Wasser, rühren bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers.
Die erhaltene Zuckerlösung kühl auf Raumtemperatur, fügen Sie die Cognac, rühren.
Schlagen Sie die Butter (Butter sollte erweicht).
Торт "Прага" Allmählich, Portionen, fügen Sie an das öl geschlagen Vanillesoße. Schneebesen öl-Gemisch jedes mal nach dem hinzufügen einer ordentlichen portion Vanillepudding.
Setzen Sie die fertige Creme in den Kühlschrank für 20 Minuten, um es ein wenig verdickt.
In diesem Moment rennt die Zeit, mein Geschirr 🙂
Пропитываем Kuchen gekocht Imprägnierung für Kuchen. Schmiert Creme Shortcakes.
Торт "Прага" Nehmen Sie Marmelade, er sollte ohne Stücke, homogen und flüssig. Fett gekochten Marmelade Kuchen.
Setzen Sie den Kuchen in den Kühlschrank für 20 Minuten.
Danach erreichen wir den Kuchen und decken ihn mit Zuckerguss. Dazu lege ich in eine Schüssel 150 gr Schokolade und giee ich die Sahne, ein wenig. Habe in der Mikro-und Schokolade gegessen, размешиваю.
Wenn die Mischung dick, fügen Sie mehr Milch.
Wir decken die Kuchen Zuckerguss und setzen in den Kühlschrank für eine Stunde)
Ich mochte den Geschmack des Kuchens, wie aus dem laden (meiner Meinung nach). Im Schnitt werde ich mich morgen oder heute Abend, da entladen hat.
Торт "Прага" Banta:
Für den Anfang von Pergamentpapier schneiden Sie die Streifen von gleicher Länge und Breite, etwa 8-10 Streifen.
Торт "Прага" Besser mit dem Vorrat machen.
Jetzt heizen wir 100 Gramm Schokolade ist gut. Ich Dnipropetrowsk „Elite Бабаевский“, brauchen eine Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil.
Spülen Sie die Schokolade mit 3 El Sahne.
Торт "Прага" Nun nehmen Sie einen Streifen, beschmiert Sie die Schokolade mit einem Messer glatt (nicht Dünn) und Leim auf einer Seite beschmiert an einen anderen Rand намазанному und addieren Sie die Schlaufen auf das Brett.
Jetzt legen Sie das Brett mit ösen in den Kühlschrank für eine Stunde. Erreichen wir das Brett, legen Sie Sie in den Gefrierschrank für 5 Minuten. Erreichen wir nach ein paar ösen aus dem Gefrierschrank (nicht alles auf einmal bekommen, Schmelzen). Отклеиваем von Papier Schleifen und legen Sie Sie in einem Kreis auf dem Kuchen, dann noch ein paar, und noch.
In der Mitte befestigen Sie die Schlaufen an Ihren Nachbarn geschmolzene Schokolade.
Das ist alles! Sehr einfach zu tun!

READ  Kuchen "Kiewer rus"


Schreibe einen Kommentar