Beschreibung: die Suppe, die Ihre Stimmung zu heben. Vielen Dank Oksana (Oxana_71 ) für die Master-Klasse für die Zubereitung von Ravioli. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Kürbis-Cremesuppe mit Ravioli“:
- Kürbis — 500 G
- Zwiebeln (mittlere Größe) — 2 Stück
- Tomate (mittlere Größe) — 2 Stück
- Knoblauch — 3-4 zahn.
- Sahne (10% Fett) — 150 ml
- Die Brühe (Chicken ) — 600 ml
- Butter — 1 El. L.
- Pflanzenöl (zum braten Gemüse) — 3 El. L.
- Olivenöl (in den Teig) — 1 El. L.
- Ei-Huhn (1 Stück – in den Teig, 2 Eigelb – für die Füllung der Ravioli, die restlichen Proteine – für die Modellierung von Ravioli) — 3 Stück
- Schafskäse — 100 G
- Petersilie (gehackte Greens, in die Füllung der Ravioli ) — 1 Puig.
- Nussbaum Muskat (gemahlen, Füllung in Ravioli ) — 1/4 TL
- Paprika süß (gemahlen, in der Suppe) — 1 TL
- Gewürz („Olivgrüne gras“) — 1,5 TL
- Salz (nach Geschmack)
- Piment (Erbsen) — 7-8 Stück
- Mehl / Mehl (Sift) — 1 Stapel.
Das Rezept „Kürbis-Cremesuppe mit Ravioli“:
Den Kürbis und die Zwiebel putzen und hacken ist nicht groß.
Fry in Pflanzenöl für 4-5 Minuten, dann bis 0,5 Tassen Wasser, mit einem Deckel und änderungen Eintopf bis Sie weich bei schwacher Hitze (etwa eine halbe Stunde). Wenn der Kürbis gekocht wird, dann fügen Sie 1 El. L. Butter .
Bei der Vorbereitung des Kürbis, Kochen Sie die Tomaten. Die Idee braten Tomaten in der Folie schamlos сперта bei Lubas (Moosbeere in Zucker), für die Sie vielen Dank! 🙂
Also, die Tomaten gründlich waschen, kreuzweise angeschnitten …
… und Brutal mit kochendem Wasser füllen auf die помидорские Ohren.
Nach 3-4 Minuten вылавливаем Tomaten und обдав mit kaltem Wasser, entfernen Sie die Schale. Salz, Pfeffer, streuen Sie Ihre Köpfe provenzalischen Kräutern. Присоседиваем dazu 3-4 Knoblauchzehen und wickeln Sie Sie in doppelte Folien-Blatt. Backen im Ofen bei einer Temperatur von 180-190 Grad 20-25 Minuten.
Bis das Gemüse erreichen den gewünschten Zustand zu tun. 1 ei + 1 El Olivenöl + eine Prise Salz + 1 Tasse Mehl = Teig für Ravioli. Wickeln Sie in Folie und in den Kühlschrank für 20-25 Minuten.
Die Füllung für die Ravioli: Käse reiben auf einer feinen reibe, fügen Sie die fein gehackte Petersilie, 2 Eigelb (Eiweiß brauchen wir bei der Modellierung Ravioli) und gemahlener Muskatnuss.
Den Teig Dünn ausrollen, in Quadrate 4×4 cm, in der Mitte jedes Quadrat setzen Sie die Füllung (etwa einen halben Teelöffel).
Kanten umlaufend Fett Eiweiß.
Rand drückt. Und Formen, wie Ravioli.
Solche bekam ich die Ravioli. Kochen Sie in kochendes Salzwasser. Schwimmer – bereit.
Fertige Gemüse (Kürbis und Tomaten, gratiniert mit Knoblauch) пюрируем, Brühe, Sahne, Paprika, Salz abschmecken und zum Kochen bringen. Die Suppe ist fertig.
Spill auf Platten, verteilt von oben Ravioli, dekorieren mit Kräutern.
Guten Appetit!
Ein wenig Sonne in Ihrem Teller…