Kürbis-Cremesuppe mit Ravioli

Тыквенный суп-пюре с равиоли Beschreibung: die Suppe, die Ihre Stimmung zu heben. Vielen Dank Oksana (Oxana_71 ) für die Master-Klasse für die Zubereitung von Ravioli. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Kürbis-Cremesuppe mit Ravioli“:

  • Kürbis — 500 G
  • Zwiebeln (mittlere Größe) — 2 Stück
  • Tomate (mittlere Größe) — 2 Stück
  • Knoblauch — 3-4 zahn.
  • Sahne (10% Fett) — 150 ml
  • Die Brühe (Chicken ) — 600 ml
  • Butter — 1 El. L.
  • Pflanzenöl (zum braten Gemüse) — 3 El. L.
  • Olivenöl (in den Teig) — 1 El. L.
  • Ei-Huhn (1 Stück – in den Teig, 2 Eigelb – für die Füllung der Ravioli, die restlichen Proteine – für die Modellierung von Ravioli) — 3 Stück
  • Schafskäse — 100 G
  • Petersilie (gehackte Greens, in die Füllung der Ravioli ) — 1 Puig.
  • Nussbaum Muskat (gemahlen, Füllung in Ravioli ) — 1/4 TL
  • Paprika süß (gemahlen, in der Suppe) — 1 TL
  • Gewürz („Olivgrüne gras“) — 1,5 TL
  • Salz (nach Geschmack)
  • Piment (Erbsen) — 7-8 Stück
  • Mehl / Mehl (Sift) — 1 Stapel.

Das Rezept „Kürbis-Cremesuppe mit Ravioli“:

Тыквенный суп-пюре с равиоли Den Kürbis und die Zwiebel putzen und hacken ist nicht groß.
Тыквенный суп-пюре с равиоли Fry in Pflanzenöl für 4-5 Minuten, dann bis 0,5 Tassen Wasser, mit einem Deckel und änderungen Eintopf bis Sie weich bei schwacher Hitze (etwa eine halbe Stunde). Wenn der Kürbis gekocht wird, dann fügen Sie 1 El. L. Butter .
Тыквенный суп-пюре с равиоли Bei der Vorbereitung des Kürbis, Kochen Sie die Tomaten. Die Idee braten Tomaten in der Folie schamlos сперта bei Lubas (Moosbeere in Zucker), für die Sie vielen Dank! 🙂
Also, die Tomaten gründlich waschen, kreuzweise angeschnitten …
Тыквенный суп-пюре с равиоли … und Brutal mit kochendem Wasser füllen auf die помидорские Ohren.
Тыквенный суп-пюре с равиоли Nach 3-4 Minuten вылавливаем Tomaten und обдав mit kaltem Wasser, entfernen Sie die Schale. Salz, Pfeffer, streuen Sie Ihre Köpfe provenzalischen Kräutern. Присоседиваем dazu 3-4 Knoblauchzehen und wickeln Sie Sie in doppelte Folien-Blatt. Backen im Ofen bei einer Temperatur von 180-190 Grad 20-25 Minuten.
Тыквенный суп-пюре с равиоли Bis das Gemüse erreichen den gewünschten Zustand zu tun. 1 ei + 1 El Olivenöl + eine Prise Salz + 1 Tasse Mehl = Teig für Ravioli. Wickeln Sie in Folie und in den Kühlschrank für 20-25 Minuten.
Тыквенный суп-пюре с равиоли Die Füllung für die Ravioli: Käse reiben auf einer feinen reibe, fügen Sie die fein gehackte Petersilie, 2 Eigelb (Eiweiß brauchen wir bei der Modellierung Ravioli) und gemahlener Muskatnuss.
Тыквенный суп-пюре с равиоли Den Teig Dünn ausrollen, in Quadrate 4×4 cm, in der Mitte jedes Quadrat setzen Sie die Füllung (etwa einen halben Teelöffel).
Тыквенный суп-пюре с равиоли Kanten umlaufend Fett Eiweiß.
Тыквенный суп-пюре с равиоли Rand drückt. Und Formen, wie Ravioli.
Тыквенный суп-пюре с равиоли Solche bekam ich die Ravioli. Kochen Sie in kochendes Salzwasser. Schwimmer – bereit.
Тыквенный суп-пюре с равиоли Fertige Gemüse (Kürbis und Tomaten, gratiniert mit Knoblauch) пюрируем, Brühe, Sahne, Paprika, Salz abschmecken und zum Kochen bringen. Die Suppe ist fertig.

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Spill auf Platten, verteilt von oben Ravioli, dekorieren mit Kräutern.

Guten Appetit!
Ein wenig Sonne in Ihrem Teller…

Тыквенный суп-пюре с равиоли


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