Kurnik „Sanfte“

Курник "Нежный" Beschreibung: das Ist unser Familienrezept sehr lecker und schnell „Kurnik&am p;quot;. Aus den Zutaten bei Ihnen zu Hause kann nicht sein, denn ein wenig Huhn. Und alles andere ist immer zur Hand. 🙂 HAU Weg! 🙂 Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Kurnik „Sanfte““:

Den Teig

  • Mayonnaise (TM Maheev. Ideal für den Teig) — 250 G
  • Eier (wenn groß, dann 2) — 3 Stück
  • Soda — 1/3 TL
  • Mehl / Mehl (mit kleiner Rutsche) — 6 El. L.

Füllung

  • Filet Huhn (oder irgendein Teil gestutzte von Knochen und Felle ) — 300 G
  • Kartoffeln (Mittel) — 2 Stück
  • Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Kurnik „Sanfte““:

Курник "Нежный" Bereiten Sie den Teig. Eier ein wenig rühren, fügen Sie Mayonnaise, Backpulver und Mehl. Hier brauchen gerade die Mayonnaise! Der Teig ist sehr Dünn und zart. Wenn ersetzen Sie die Mayonnaise, saure Sahne, erhalten Sie nicht das, was Sie brauchen.
Курник "Нежный" So sieht das ganze dann in Farbe und Konsistenz ähnlich wie Mayonnaise. Der Teig wird ziemlich viel – keine Sorge! 🙂
Курник "Нежный" Jetzt bereiten Sie die Füllung. Hähnchenfilet und die Zwiebeln schneiden wir in kleine Würfel schneiden, die Kartoffeln drei auf einer groben reibe. Auf Wunsch kann man ein wenig Zwiebel спассеровать bis Sie weich sind, lege ich roh. Alles umrühren und mit Salz abschmecken.
Курник "Нежный" Bereiten Sie eine Form. Ich habe Keramische Form gefettet mit Butter bestreichen. Mit einem Löffel (!) wir verteilen den Teig, verschmiert ihn nach dem Grund, sodass ein 0,5 cm hoch (ungefähr 1/3 der gesamten Teil des Tests).
Курник "Нежный" Die Füllung lag mit einem Vorsprung von 1-1,5 cm von der Schutzleisten Formen, um den Teig selbst festsetzen Stoßstangen „Kurnik“. Füllung den Teig nicht продавит, Unterseite „Kurnik“ wird nur aus dem Teig. Sicher legen.
Курник "Нежный" Mit einem Löffel (!) wir verbreiten die Füllung auf dem restlichen Teig, разравниваем es auf der ganzen Oberfläche des Kuchens.
Курник "Нежный" Backen im vorgeheizten Ofen auf 200 Grad, 30-40 Minuten! Bis румяности. Schalten Sie den Ofen und lassen „Kurnik“ abzukühlen innen (!). Lesen Sie bitte den nächsten Schritt. 🙂
Курник "Нежный" Liebe поварята, ich weiß selbst, wie anstrengend warten, aber dieses „Kurnik“ in der Kälte manchmal besser!! Wenn nicht halten und поробуете warm, dann lassen Sie unbedingt die Hälfte des Kuchens, um zu versuchen, in der Kälte und vergleichen. „Guten Appetit“! 🙂
Ich hoffe, dass dieses Rezept werden Ihre Lieblingsspeise!

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