Beschreibung: Wir überraschen die Gäste und lieben ungewöhnliche Fütterung Lasagne. Lasagne in der Form von Fässern. Bereitet sich leicht und schnell. Im Ergebnis ist wunderschön und sehr, sehr lecker! Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Lasagne „Fässer““:
- Olivenöl — 6 El. L.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Hackfleisch (Rindfleisch) — 500 G
- Tomate — 2 Stück
- Knoblauch — 2 zahn.
- Tomatenmark — 300 ml
- Gewürz
- Mozzarella — 250 G
- Ricotta — 100 G
- Käse-Sahne – (Philadelphia) — 200 G
- Parmesan — 50 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Lasagne — 8 Stk.
Rezept „Lasagne „Fässchen““:
Betörende fleischliche
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne anbraten, bis Sie weich sind. Hackfleisch, fügen Sie die Zwiebeln und braten für 5 Minuten, unter ständigem rühren.
Zerkleinern Sie den Knoblauch und fügen Sie zu unserem Röstung. Weiter fügen Sie das Tomatenmark oder Tomatensauce, Gewürze Italienische Kräuter, Salz, Zucker abschmecken. Tomaten putzen schälen und in Würfel schneiden. Fügen Sie zu Fleisch. Bates Feuer und köcheln lassen, Fleisch bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten.
Platten für Lasagne Kochen Sie in kochendes Wasser mit dem Zusatz von Olivenöl bis Sie weich sind.
Teller sorgfältig einölen mit zwei Seiten.
Käse-Füllung
Ricotta, Parmesan und die Hälfte des Mozzarella reiben auf einer feinen reibe. Fügen Sie Philadelphia-Käse mit Kräutern und ei. Sorgfältig umrühren
In die förmchen legen Pergament und mit ölschmierung. Legen Sie die Platte für Lasagne in der Form des Fasses. Ein-zwei Platten in Quadrate ausgeschnitten.
Quadrat lag auf dem Boden des Fasses. Dann 1 Esslöffel Hackfleisch. Weiter Quadrat der Platte und einen Esslöffel Käse-Füllung Quadrat wieder von der Platte und wieder Hackfleisch. Von oben kann man hinzufügen 1 H. logen Pasta oder Tomatensauce
Restlichen Mozzarella in 6 Kreise und setzen auf die Oberseite des Fasses.
Backen im vorgeheizten Ofen auf 175 Grad 20-25 Minuten.
Guten Appetit!!!