Mageres Griechisch Biskuit

Постный греческий бисквит Beschreibung: Sehr leckere, zarte Biskuit, mit dem Duft von orange. Wenn nicht проговоритесь, dass Biskuit mageres, glauben Sie mir, niemand wird es wissen! Autor Rezept – der berühmte Griechische Koch-Konditor Vefa Алексиаду.

Zutaten für „Fleischlose Griechisch Biskuit“:

  • Orangenschale — 2 TL
  • Salz — 1/2 TL
  • Essig (Wein) — 30 ml
  • Soda — 1 TL
  • Mehl / Mehl — 380 G
  • Orangensaft (frisch gepresst, 3/4 Stapel. + 100 ml für den Sirup)
  • Zucker (+ 75 G für den Sirup) — 180 G
  • Maisöl — 3/4 Stapel.
  • Wasser — 2 El. L.

Rezept „Mageres Griechisch Biskuit“:

Постный греческий бисквит Tasse 200 ml, Form Backform 22 cm Durchmesser.

Schlagen Sie mit einem Mixer Saft, Butter, Zitronenschale, Zucker bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers (5-7 Minuten).
Постный греческий бисквит Weiterhin Schneebesen, fügen Sie den Essig.
Die Verringerung der Geschwindigkeit, fügen Sie das Mehl mit dem Salz.
Постный греческий бисквит Zum Soda hinzufügen 2 El. L. Wasser, gut mischen.
Gießen Sie in den Teig.
Den Teig sofort zu erhöhen in der Größe.
Постный греческий бисквит Den Teig in die Form, застеленную mit Backpapier, gefettet.
Постный греческий бисквит Setzen Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen.
Backen bei 180 Grad. bis zu der Bereitschaft (hat mich 30 min.).
Und was kostet der Geruch…
Постный греческий бисквит Vorsichtig herausnehmen aus der Form, entfernen Sie das Papier, abkühlen lassen.
Imprägnieren Sirup.
100 ml Saft – 75 G Zucker.
Kochen, rühren, 15 min.
Auf Wunsch schneiden horizontal, Fluff Marmelade.
Постный греческий бисквит/center]

Постный греческий бисквит

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