Beschreibung: Muli – ein weit verbreitetes Gericht in der Republik Moldau. Diente als letzter heißer auf verschiedenen Feierlichkeiten. Ein sehr leckeres und einfaches Gericht. Genau dieses Gericht bestellt werden kann in jedem moldawischen Restaurant. Beginnen… Zubereitungszeit: 100 Minuten
Zutaten für „Muli“:
Pfannkuchen
- Eier — 3 Stück
- Zucker — 2 El. L.
- Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
- Milch — 500 ml
- Pflanzenöl — 3 El. L.
Füllung
- Hüttenkäse — 500 G
- Zucker — 1 Stapel.
- Rosinen
- Ei-Huhn — 2 Stück
Backen
- Butter — 150 G
Rezept „Muli“:
Als erstes müssen wir uns Backen Pfannkuchen-налистники. Dazu 3 Eier, schlagen mit einem Mixer, fügen Sie den Zucker und weiter schlagen. Weiter fügen Sie das Mehl. Wischend, allmählich fügen Sie die Milch. Am Ende Gießen Sie das Pflanzenöl. Der Teig sollte die Konsistenz von flüssiger Sahne.
Heizen Sie eine Pfanne und mit einer dünnen Schicht, Gießen Sie den Teig gleichmäßig über die gesamte Oberfläche. Wir um die Zeit zu beschleunigen, Backen sofort auf zwei Pfannen
Als Ergebnis erhält man so einen Stapel von Pfannkuchen-налистников.
Hier sind Sie Dünn
Bereiten Sie die Füllung. Mischen Sie Quark, Eier, Zucker und Rosinen
Einen ganzen Stapel Pfannkuchen in zwei Hälften schneiden
Beginnen minimieren Muli Dreieck. Setzen einen Esslöffel der Füllung auf den Rand des Pfannkuchens und Falten beginnen
Hier sind Sie sollte sich
Als Nächstes müssen Sie summieren Auflaufform in den Kessel (oder in einem Tontopf), Schneiden Sie die Butter in Würfel schneiden. Wir verbreiten Schichten von öl-Muli
Hier und so sieht die komplette Kessel. Deckel fest mit einem Deckel oder Folie wickeln. Senden Auflaufform in den Ofen vorgeheizt auf 150 Grad für 30 Minuten.
Das öl aufgesogen ist im Muli, von diesem, werden Sie zart und saftig. Servieren mit saurer Sahne. Guten Appetit. Danke