Muli

Мули Beschreibung: Muli – ein weit verbreitetes Gericht in der Republik Moldau. Diente als letzter heißer auf verschiedenen Feierlichkeiten. Ein sehr leckeres und einfaches Gericht. Genau dieses Gericht bestellt werden kann in jedem moldawischen Restaurant. Beginnen… Zubereitungszeit: 100 Minuten

Zutaten für „Muli“:

Pfannkuchen

  • Eier — 3 Stück
  • Zucker — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
  • Milch — 500 ml
  • Pflanzenöl — 3 El. L.

Füllung

  • Hüttenkäse — 500 G
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Rosinen
  • Ei-Huhn — 2 Stück

Backen

  • Butter — 150 G

Rezept „Muli“:

Мули Als erstes müssen wir uns Backen Pfannkuchen-налистники. Dazu 3 Eier, schlagen mit einem Mixer, fügen Sie den Zucker und weiter schlagen. Weiter fügen Sie das Mehl. Wischend, allmählich fügen Sie die Milch. Am Ende Gießen Sie das Pflanzenöl. Der Teig sollte die Konsistenz von flüssiger Sahne.
Мули Heizen Sie eine Pfanne und mit einer dünnen Schicht, Gießen Sie den Teig gleichmäßig über die gesamte Oberfläche. Wir um die Zeit zu beschleunigen, Backen sofort auf zwei Pfannen
Мули Als Ergebnis erhält man so einen Stapel von Pfannkuchen-налистников.
Мули Hier sind Sie Dünn
Мули Bereiten Sie die Füllung. Mischen Sie Quark, Eier, Zucker und Rosinen
Мули Einen ganzen Stapel Pfannkuchen in zwei Hälften schneiden
Мули Beginnen minimieren Muli Dreieck. Setzen einen Esslöffel der Füllung auf den Rand des Pfannkuchens und Falten beginnen
Мули Hier sind Sie sollte sich
Мули Als Nächstes müssen Sie summieren Auflaufform in den Kessel (oder in einem Tontopf), Schneiden Sie die Butter in Würfel schneiden. Wir verbreiten Schichten von öl-Muli
Мули Hier und so sieht die komplette Kessel. Deckel fest mit einem Deckel oder Folie wickeln. Senden Auflaufform in den Ofen vorgeheizt auf 150 Grad für 30 Minuten.
Мули Das öl aufgesogen ist im Muli, von diesem, werden Sie zart und saftig. Servieren mit saurer Sahne. Guten Appetit. Danke
Мули

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