Napfkuchen Familientradition

Кулич Семейная традиция Beschreibung: In unserer Familie Tradition, die Kuchen sollten sehr süße und süße. Noch, wir Backen Sie ziemlich viel, das werden Sie verstehen von Zutaten, sondern die Menge leicht zu reduzieren, habe ich nicht getan, um nicht verwirrt zu werden. Und gebacken hab ich selbst heute das erste mal, vorher nur mit der Mutter. Für mich war es eine Art Prüfung. Tschüss, Kuchen habe ich noch nicht dekoriert, damit morgen tun werde, aber beschlossen, um das Rezept zu teilen heute, auf den Fersen (die Letzte Partie noch допекается), plötzlich jemand wird, denn vor Ostern noch zwei Tage.

Zutaten für „Napfkuchen „Familientradition““:

  • Milch (gekocht ) — 1 Liter
  • Zucker (3ст. Löffel+700гр.+4 Tassen) — 1,5 kg
  • Hefe — 300 G
  • Butter (geschmolzen) — 700 G
  • Sauerrahm (25%) — 400 G
  • Mehl / Mehl (ungefähr) — 4 kg
  • Ei-Huhn — 21 Stück
  • Vanillin — 1 Uhr des L.
  • Salz (ohne die Achterbahn) — 1,5 TL
  • Rosinen — 200 G
  • Mohn — 200 G
  • Pflanzenöl (geruchlos)
  • Eiweiß ei (für die Creme) — 5 Stück
  • Zucker (für die Creme) — 1,5 Stapel.
  • Brombeeren Konditorei (für die Dekoration)

Rezept „Kuchen „Familientradition““:

Кулич Семейная традиция [color=red][i]Das wichtigste!!! Erstens, Kuchen muss der Ofen in einer guten Stimmung. Es ist bereits der Schlüssel zum Erfolg. Zweitens, sollte es keine Zugluft und Lärm. Und drittens muss ein großer Wunsch, erhalten Sie ausgezeichnete hausgemachte Kuchen, die Freude macht, Ihre Familie und Freunde.[/i][/color]

Ich möchte noch einmal sagen, dass bei uns der Kuchen geht eine MENGE. 4 große, 15 mittlere und 8 kleine. Das ist etwas, was ich habe.
Also. Opara. In 700ml. warme Milch, die Hefe, fügen Sie 3 Esslöffel Zucker und 3 Tassen Mehl gesiebt. Lassen Sie an einem warmen Ort (einfach in der Küche in der Nähe des Ofens).
Кулич Семейная традиция Inzwischen den Brandteig zubereiten. Dazu 300 Gramm siedenden Milch, brauen 170 Gramm Mehl. Wenn kühl, fügen Sie 4 Eier (nacheinander. Das heißt komplett вмешиваем ein ei, dann fügen Sie die folgende).
Кулич Семейная традиция Bei den verbleibenden Eier (17 Stück), trennen die weißen aus dem Eigelb. Reiben Sie die Eigelbe glühend, mit 700гр. Zucker. Proteine besser auf Zeit in den Kühlschrank stellen.
Кулич Семейная традиция Zu желткам fügen Sie die saure Sahne.
Кулич Семейная традиция Die geschmolzene Butter. Kann ein handelsübliches, die geschmolzene, aber mit zerlassener schmackhafter. Nur wenn Sie öl kaufen, müssen Sie die Aufmerksamkeit auf die Zusammensetzung, sehr oft, es ist auf pflanzlicher Basis. Wir öl ertränken sich selbst.
Und Salz. Hier eine Frage des Geschmacks, einige Backen ganz ohne Salz, aber mit Ihr viel besser.
Кулич Семейная традиция Jetzt fügen желтковую Mischung und den Teig Brandteig. Gemischt.
Кулич Семейная традиция Fügen Sie das gesiebte Mehl. Bis die Konsistenz flüssiger Sahne. Ich kann nicht schreiben die genaue Zahl, da und machte „auf die Augen“, ja und die Produkte sind alle Verschieden, und das Mehl (mit unterschiedlichen Mahlgrad, eine unterschiedliche Klebrigkeit), die Eier auch in verschiedenen Größen, sauerrahm verschiedener Konsistenzen. Aber zu verstehen, Wann man aufhören mit Mehl bestäuben, leicht.
Кулич Семейная традиция Schlagen Eiweiß zu einem festen Schaum. Fügen Sie in den Teig. Umrühren mit einem Löffel oder Spatel von unten nach oben, langsam und in eine Richtung, bis alle Proteine nicht einmischen und den Teig homogen ist. Nun lassen Sie den Teig in Ruhe lassen, 3-4 Stunden durch anziehen der Folie oder abdecken mit einem Handtuch. Stehen sollte der Teig an einem warmen Ort, ohne Zugluft und Lärm.
Кулич Семейная традиция Während выстаивания, der Teig geht einmal, dann sinkt, keine Sorge, so sollte es sein. Nachdem sinkt, es wird einfach zu sprudeln, zeigen, wie es „Live“. Nach 3,5-4 Stunden, fügen Sie in den Teig noch 4 Tasse Zucker (800 G) und Vanillin. Ich hatte nicht den Vanillezucker, nämlich Vanillin, wenn Zucker – es braucht mehr.
Кулич Семейная традиция Jetzt die verantwortungsvollste und schwierigste (physisch) Moment. Fügen Sie das Mehl, um den elastischen Teig kneten. Die Hände am besten von Zeit zu Zeit schmieren Pflanzenöl (GERUCHLOS!!!). Ich zuerst, вымешивала Schulterblatt, dann fing Sie an mit den Händen kneten. Mehl dauerte 3,5 kg. genau. Вымешивала ich insgesamt 50 Minuten (dies ist mit dem Zusatz von Mohn und Rosinen). Auf den Tisch ich nicht gut (ich habe es nicht passen würde), und machte es sich im gleichen Behälter, wo Stand Teig.
Кулич Семейная традиция Der Prozess вымешивания ich konnte nicht, wissen Sie – beide Hände im Teig, nicht vor der Kamera 🙂 . In der Mitte вымешивания, fügen Sie die Rosinen. Hier ein paar Randbemerkungen. Erstens, wir lieben, um die Hälfte der Kuchen war einfach mit Rosinen, und die zweite mit Rosinen und Mohn zusammen. Sie können nach eigenem Ermessen machen. Und zweitens, Rosinen, was auch immer es war sauber und eine wunderbare Aussicht auf (wie ich hatte), ist es besser, alles zu Sortieren, entfernen Sie die Schwänze, wenn Sie vorhanden sind und unwichtige Dinge, Z. B. Steine, die ich in Ihrem aufgesucht. Rosinen обваливаем in das Mehl, und fügen Sie in den Teig. Вымешиваем, dass er gut darin. Wenn auf dem Tisch kneten, der Teig muss dann in das Reservoir zu dehnen, Rosinen Gießen, durchkneten, dann wieder Strecken – Rosinen und so weiter…
Кулич Семейная традиция Dann trennte ich Teil des Tests, und всыпала Mohn in einem einzigen Teil.
Кулич Семейная традиция Wenn der Teig gut geknetet, lassen Sie es für den Ansatz. Passt es sehr schnell. Während dieser Zeit, bereiten Sie den Schimmel. Ich habe Vintage, Dosen, Gläser, verschiedene Größen. Auf dem Boden lag geölte Kreise Pergament-Papier (geschnitten auf den Boden der Form), die Wände gut einfetten Pflanzenöl (GERUCHLOS!!!).
Кулич Семейная традиция Wenn der Teig herangekommen ist, verbreiten Sie ihn in Form. Geschmiert in Pflanzenöl Händen Teigstücke fein, schuf so etwas wie Brötchen und lege diese Kekse in der Form. Lasse für Proofing, 20-25 Minuten. Während dieser Zeit, den Backofen auf 180 Grad aufgewärmt.
Кулич Семейная традиция Backen bis Sie weich sind. Die Bereitschaft definieren лучинкой. Es muss ganz trocken sein. Nicht abkühlt, nehmen Sie die Form, setzen auf kuscheln, um sich abzukühlen. Alle 3-4 Minuten, drehen Sie den Kuchen.
Кулич Семейная традиция Heute zierte… Wir haben immer decken die Protein-Creme. Für diese 5 gekühlte Proteine Peitsche mit Zucker (1,5 Tassen). Zucker allmählich hinzufügen.
Кулич Семейная традиция Die Spitze der Osterspeisen Creme bedecken.
Кулич Семейная традиция Und dekorieren Sie eine Vielzahl von Süßwaren possypkami.. Oder nach Ihrem Geschmack.
Кулич Семейная традиция Das ist jetzt genau alles.
[size=18]guten APPETIT!!!
Und Hellen Sie Ostern!!![/size]

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