Beschreibung: Nutzlos beschreiben und versuchen, die Fotos vermitteln den Geschmack und das Aroma dieser Kuchen. Sie müssen zubereiten und genießen! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Sanduhr-Törtchen mit Honig-Creme“:
- Butter (Raumtemperatur, 50 G – im Teig, 100 G – Creme) — 150 G
- Puderzucker (in den Teig) — 30 G
- Mehl / Mehl (in den Teig) — 80 G
- Das Eigelb ei (in den Teig) — 1 Stück
- Backpulver (in den Teig) — 0,3 TL
- Sauce (Cranberry) — 4 El. L.
- Honig (in der Creme) — 60 G
- Eiweiß ei (in Creme) — 1 Stück
- Schokolade Milch / Schokolade (gerieben, für die Dekoration)
- Salz (eine Prise in den Teig)
Rezept „Sanduhr-Törtchen mit Honig-Creme“:
Mehl mit Backpulver mischen und durchsieben. Verbinden mit Butter (50g), Puderzucker, einer Prise Salz, dem Eigelb in ein angenehmes weiches Teig.
Den Teig in 4 Teile teilen und in die Formen legen, für Körbe, verteilen ihn mit den Fingern.
11-14 Minuten Backen bei 190-200C in den vorgeheizten Ofen.
Extrahieren Sie die Törtchen aus den Formen. Für jede heiße Korb zu legen, etwa auf einem Löffel Cranberry-Sauce.
Erst abkühlen (im Kühlschrank).
Für die Creme das Eiweiß schlagen, bis ein fester Schaum entsteht. Honig zum sieden erhitzen.
Weiterhin Schneebesen Eiweiß, Gießen Sie einen dünnen Strom von heißer Honig.
Schneebesen einrühren mit hoher Geschwindigkeit, um abzukühlen und dichten Masse.
Kleine Portionen geben Sie die Butter (100g) und schlagen Sie im dichten Creme.
Dekorieren Sie die abgekühlten Törtchen Honig-Creme.
Geriebene Schokolade und Beere Cranberry-Schliff werden von diesem schönen Bild.