Beschreibung: Biete Kochen hausgemachte Blätterteig бездрожжевое Teig auf ein Bier. Der Teig wird sehr schnell. Rezept traf im Internet, danke!:) Aus diesem Test hat kleine Pastetchen mit Gemüse gefüllt, können Sie Kochen pies (Pasteten) mit verschiedenen Füllungen (Fleisch, Obst, Käse).
Zutaten für „Schnelle Blätterteig бездрожжевое Teig auf ein Bier“:
- Mehl / Mehl — 500 G
- Salz — 1 щепот.
- Margarine (aus der Tiefkühltruhe) — 400 G
- Bier helles / Bier (kalt) — 250 ml
Rezept „Schnelle Blätterteig бездрожжевое Teig auf ein Bier“:
Sieben Sie Mehl, fügen Sie Salz, rühren.
Margarine teilen reiben auf einer groben reibe in eine Schüssel mit Mehl. Und jede portion Margarine pereteret mit dem Mehl. Um Margarine натерся ohne Probleme, окунайте ihn in Mehl.
Pereteret die ganze Margarine mit Mehl und Gießen Sie kaltes Bier, Teig ersetzen, montieren in Büschel, entfernen Sie die Folie und Chill für mindestens 3 Stunden. Ich unterteilt den Teig in drei Teile, das ist mir lieber eine a-la-carte Stücke schneiden und legte in der Tiefkühltruhe, da der Ofen Plane nur über Nacht.
Einen Tag den Teig aus dem Gefrierschrank переложила im Paket auf dem Regal im Kühlschrank und so ist es размораживалось.
Für die Frikadellen gekocht Gemüse Füllung (Zwiebel, zucchini, Paprika, Karotten, Tomaten) leicht обжарила. Salz, Pfeffer abschmecken. Cool.
Den Teig ausrollen in das Reservoir, Glas schneiden des Werkstücks, fügen Sie die Füllung, blenden Kuchen, legen Sie auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegten, Pinsel mit geschlagenem Eigelb mit der Sahne. Im vorgeheizten Ofen auf 200 ° C 20 min, achten Sie auf Ihr Kochfeld.
Lecker Backen Sie!!!