Beschreibung: Schnelle gesalzen Gurken wir schon mit Ihnen gekocht. Jetzt will ich Ihnen das Rezept der schnellen Gurken. So können Sie selbst marinieren Gewächshaus Gurken-immer noch lecker! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Schnelle Gurken“:
- Gurken — 300 G
- Honig (flüssig) — 2 TL
- Cayennepfeffer (ein kleines Perchik Chile) — 0,5 Stk.
- Essig (Apfel-oder Traubensaft sechs Prozent) — 1 El. L.
- Salz — 0,5 TL
- Knoblauch — 2 zahn.
- Fenchel — 5 G
- Petersilie — 5 G
- Piment (frisch gemahlener) — 0,5 G
Rezept „Schnelle Gurken“:
Die Protagonisten!
Gurken schneiden Sie in vier Teile entlang.
Knoblauch, Pfeffer und Kräuter Zerkleinern.
Mischen Sie Salz und Honig. Salz kann man nehmen und vieles mehr.
Fügen Sie Essig und Schneebesen gründlich.
Gurken in einen kleinen Behälter legen, einschlafen würzige Mischung.
Dann von oben Gießen die Marinade bestreichen, mit свежесмолотым Pfeffer.
Behälter schließen und трясем gut über eine halbe Minute.
Dann entfernen Sie die Gurken in den Kühlschrank für eine Stunde und eine Hälfte. Obwohl Sie nach einer halben Stunde schon durchaus essbar!
Versuchen!
Guten Appetit!