Schokoladenbiskuit und die Gestaltung des Kuchens „Rose“

Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Beschreibung: zum Ersten mal machte dies den Biskuit 4 Jahren, für einen Kuchen zum Geburtstag Ihres Mannes. Danach hat er fest, die sich in den Rezepten meiner тортиков. Luftig weicher Rührkuchen mit dem Geschmack von dunkler Schokolade und Orangen, unglaublich lecker selbst und komplett mit orange-Creme ist eine Symphonie. Heute ich benutzte es für die Herstellung von Kuchen Rosen. Die Idee der Gestaltung aus dem Internet, gibt es mehrere Workshops, die von verschiedenen Köchen zu genießen.

Zutaten für „Schokoladenbiskuit und die Gestaltung des Kuchens „Rose““:

Biskuit

  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Mehl / Mehl — 5 El. L.
  • Dunkle Schokolade (Kakaoanteil von mindestens 80%) — 75 G
  • Sahne (30%) — 2 El. L.
  • Brauner Zucker — 3 El. L.
  • Backpulver — 1,5 TL
  • Salz (eine Prise)
  • Orangenschale (von einer orange)
  • Orangensaft — 1 El. L.

Creme

  • Orange — 3 Stück
  • Brauner Zucker — 10 Kunst. L.
  • Zucker klumpig — 3 Stück
  • Sauerrahm (20%) — 50 G
  • Sahne (30%) — 100 ml

Beschichtung

  • Kondensmilch — 100 G
  • Mastix (etwa 100g grüne und 600g Farbe, die Sie wollen Rosette) — 700 G
  • Butter — 100 G

Das Rezept „Schoko-Biskuit und die Gestaltung des Kuchens „Rose““:

Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Wir beginnen mit Orangen. Meinem Sie wie folgt. Mit einem entfernen Sie die Orangenschale auf einer feinen reibe. Über die beiden anderen anreiben Zuckerwürfel. Und drücken Sie den Saft.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Eier mit Zucker und einer Prise Salz, bis eine cremige Schäume und zur vollständigen Auflösung des Zuckers. Den Ofen erhitzt bis 170град.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Brechen die Schokolade in Stücke, fügen Sie die Sahne und einen Löffel Saft. Erhitzt im Wasserbad. Die vollständig. Wir verbinden mit den Eiern, Schneebesen.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Fügen Zitronenschale, Mehl und Backpulver, lag in застеленную Pergament Form. Setzen Sie direkt in den Ofen für 30-35 Minuten, bis trocken-Spieße. Geben бисквиту abkühlen.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Aus Zucker und Orangensaft bei mittlerer Hitze Kochen Karamell, dazu fügen Sie die Stücke von Zucker, über die geriebenen Orangen, wenn Sie Kochen wird hier also den Versuch machen.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Nehmen Sie einen Löffel, heben Sie hoch über сотейником und in die Pfanne Gießen. Bei der letzten Tropfen abgerissen sollte ein dünner Faden. Das bedeutet, dass das Karamell bereit.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Während das Karamell kocht, schlagen Sie die Sahne mit saurer Sahne. Heiße Karamell Gießen Sie einen dünnen Strahl in die cremige Masse, unter ständigem schlagen. Die Creme wird nicht sehr dick, aber es ist unsere Schuld.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Biskuit schneiden Sie in zwei Kuchen. Ein Kuchen in kleine Stücke reißen und mit Sahne mischen. Für die Umformung nahm ich die Salatschüssel mit einem Durchmesser von 14 cm Выстилаем Form der Folie, legen Sie die Mischung aus Creme und Biskuit. Dicht уминаем. Aus dem zweiten Fladen schneiden Sie einen Kreis in der Größe unserer Formen. Und legen Sie oben fest umklammert.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Foto Struktur Biskuit, Oh, und der Duft von welcher er eine unglaubliche.
Den Kuchen in den Kühlschrank für mindestens 12 Stunden. Die Schnitzel uns noch brauchen.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Jetzt bereiten wir den Kuchen für die Dekoration. Nehmen Sie ihn aus der Form und entfernen Sie die Folie. Butter wenig Zimmertemperatur schlagen mit Kondensmilch und mit Ihnen Kuchen, Ebenheit in unserem Fall nicht nötig, uns von allem zu isolieren, der saftige Kuchen von Mastix, ein wenig verlassen sollten. Aus den Schnitzeln öl-Biskuit und Creme machen Sie die Spitze wie bei Trüffel. Wir haben in der Kälte, dass die Creme erstarrt.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Mastix ausrollen 3mm dick. Schneiden Sie Kreise. Der erste an die Spitze setzen, damit die Paste besser in kleine Stücke schneiden und auf einmal nach 4-5 Runden. Nicht mehr.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Dann nehmen Sie den Kreis aus Fondant, die Hälfte der Rand drückt, Raffination.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Die ersten drei Blütenblätter verhängen, nicht отгибая Kanten. 1 Reihe.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Die folgenden beginnen отгибать. Für das ankleben ein wenig öl Teil des Lappens, den wir drücken, Wasser. Kleben Sie die Blütenblätter wie bei der Sammlung von kleinen Rosen durch eine. 1 aufgeklebt, der nächste das festhalten in einem Abstand von etwa einem Blütenblatt.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Und so langsam schließen 3 Reihen Blütenblätter. Dann muss man den Durchmesser erhöhen Senkung auf 5 mm. Und schließen die folgenden 4 eine Reihe von fünf Blütenblättern etwas größeren Durchmesser.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Für die fünfte Reihe erhöhen die Größe der Blütenblätter noch 5mm. Wenn Sie möchten, dass die Blütenblätter wurden umfangreicher, und Sie halten nicht und versuchen отвиснуть, подкладываем Stücke gedrehtem streichen. Um Sie zu unterstützen. So schließen Sie die ganze Rose. Die unteren Blütenblätter müssen Hinterschneidung auf der Unterseite des Kuchens.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Der grüne Mastix Blätter machen. Paste auf 4 mm ausrollen, wenn es die Abholzung ist gut. Aber ich schnitzte mit einem Messer die Blätter auf die gewünschte Größe. Dann раскатывала Rand mit einem Messer schnitzte einen Gedankenstrich, Zahnstocher Adern hat. Unten eingeweicht mit Wasser und verklebten auf die Rose. Unter dem Blatt – Serviette zusammengerollt, um die Biegung zu verleihen. Weiter nahm ich die orange Farbstoff gemalt und die Ränder der Blütenblätter.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза" Die fertige Torte hat über Nacht im Kühlschrank, um alle Blüten und Blätter endgültig die Form und stecken.
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза"

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Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза"

Hier ist der Schnitt des Kuchens, er ist wahnsinnig saftig und aromatisch.

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