Шакшука mit Fleisch

Шакшука с мясом Beschreibung: Bereiten Sie Ihrem Mann шакшуку zum Frühstück, und nur dann können Sie ihm mitteilen, dass Sie mit Ihren freundinnen beschlossen, eine Pyjama-Party-Versammlungen, und heute Kindern ist er. Es ist ein Witz, aber es ist etwas wahres drin. Die perfekte Mahlzeit zum Frühstück oder Abendessen. Bereitet sofort, in 5 Minuten! Die Erfindung der arabischen und israelischen Köche, die auch im Restaurant serviert nur in der Pfanne. Kochzeit: 7 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Шакшука mit dem Fleisch“:

  • Tomaten — 3 Stk.
  • Eier — 3 Stück
  • Butter — 1 El. L.
  • Zwiebel — 1/4 Stück
  • Chili — 1/8 Stück
  • Paprika süß — 1/3 TL
  • Kurkuma — 1/4 TL
  • Salz — 1/5 TL
  • Kräuter — 1/3 Puig.
  • Hühnerbrust, Huhn (geräuchert ) — 100 G
  • Tomatenmark — 3/4 TL

Rezept „Шакшука mit dem Fleisch“:

Шакшука с мясом Tomaten, Zwiebel in Würfel schneiden. Chili in dünne Streifen schneiden.
Шакшука с мясом Garen von Gemüse in Butter ein paar Minuten. Fügen Sie 1 TL Tomatensauce, gemischt mit 1 El. L Wasser.
Шакшука с мясом Hinzufügen Kurkuma und Paprikapulver, mit Salz abschmecken.
Шакшука с мясом Fügen Sie die fein gehackte Kräuter, eine frische gewürfelte Tomate und eine Scheibe geräuchertem Huhn.
Шакшука с мясом Einen drei Eier.
Шакшука с мясом Mit einem Deckel abdecken und bringen die Bereitschaft Eier.
Шакшука с мясом

Шакшука с мясом

Шакшука с мясом

READ  Geschmortes Huhn in multivarki: Rezept

Schreibe einen Kommentar