Beschreibung: Snack-Kuchen aus Blätterteig mit икорным Sahne und Scheiben von малосольной Lachse. Optionen für diese Kuchen viele. Ich will zeigen, Ihre.
Zutaten für „Snack-Kuchen mit икорным Creme und Lachs“:
- Gebäck Blätterteig, Hefe (400 für 100 Kuchen für die Farben) — 500 G
- Saure Sahne — 300 ml
- Kaviar Fisch / Kaviar (jeder, ich habe мойвы.) — 2 El. L.
- Dill (ein paar Zweige)
- Lachs (gesalzen) — 100 G
- Rüben (gekocht) — 1 Stück
- Sojasoße (Киккоман) — 2 TL
Rezept „Kuchen Snack mit икорным Sahne und Lachs“:
1. Den Teig ausrollen in das Reservoir. Hacken mit einer Gabel. Heizen Sie den Backofen bis zu 180S. Backen Kuchen bis bereit.
2. Noch warm Korzh schneiden in 3 gleich große Rechtecke. Ich bekam eine 20*8 cm Gezackte Kanten Schleifen in der Krume.
3. Sahne aufteilen in 2 Teile. In einem Teil fügen Sie die Eier, Sojasauce. In der zweiten fügen Sie den Dill und Sojasoße verrühren.
4. Der erste Kuchen schmieren Hälfte sauerrahm mit Kaviar, Deckel mit der zweiten Kuchen. Oben schmieren die Hälfte der Sahne mit Kräutern, Layout und gestreifte Fische und wieder eine Schicht Sahne mit Kräutern.
5. Dann legte der Dritte Kuchen, schmieren ihn sauerrahm mit Kaviar bestreichen, mit Krümel. Auf Wunsch können Rosetten mit Roter bete. Blätterteig ausrollen in das Reservoir, in Streifen schneiden. Ich habe 1,5 cm auf 20 cm.
6. Gekochte rote Beete in dünne Streifen schneiden. Auf jeden Streifen legen Sie den Teig Rüben-Streifen, wie auf dem Foto. Die Streifen zu Rollen. Rand ich сколола Zahnstocher. Backen solche Blümchen in den Ofen und dekorieren Kuchen.
Guten Appetit!