Suppe Fisch „Сардинка“

Щи рыбные "Сардинка" Beschreibung: Schnelle, leckere Suppe auf duftenden Fischbrühe. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Fisch-Suppe „Сардинка““:

  • Fischkonserven (Sardinen in öl – 1 Dose Konserven.; сардинелла, Makrele – auf Ihr Geschmack) — 250 G
  • Weißkohl / Grünkohl (für 4-x-Liter Topf) — 800 G
  • Kartoffel (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
  • Paprika — 0,5 Stk.
  • Tomate (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Gewürz (eine Mischung aus Dill, Petersilie gehackt (nach Geschmack)) — 2 El. L.
  • Salz — 1 El. L.
  • Pflanzenöl (raffiniert) — 2 El. L.

Rezept „Fisch-Suppe „Сардинка““:

Щи рыбные "Сардинка" In einer Pfanne (mit 4-4,5 L) Gießen Wasser (aber nicht bis zum Rand, sondern ein wenig mehr als die Hälfte Ihres Volumens), fügen Sie 1 El. L. Salz, Lorbeer Blätter und legte Feuer. Fein hacken Kohl und senden Sie es in einem Topf mit kochendem Wasser, Kochen für 10-12 Minuten.
Щи рыбные "Сардинка" Inzwischen Tomaten waschen und eingetaucht in einen Topf mit kochendem Kohl für 2-3 Minuten, um dann die Haut abziehen. Schneiden Sie die Zwiebel (gewürfelt), Paprika. (Julienne), die Karotten raspeln.
Die Tomate aus dem kochenden Wasser herausnehmen und setzen unter HAL. Wasser auf 1-2Min. (um schneller abgekühlt und nicht getempert Hände beim entfernen der Haut), die Haut abziehen, in Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Möhren, Paprika-Mix, teilen sich in 2 Teile : ein oder senden Sie in einer Pfanne an варящейся Kohl, die andere in die Pfanne geben und erhitzten Rast. öl zum Frittieren (7-10 min. bei mittlerer Hitze)Zugabe dazu und gehackte Tomaten.
Щи рыбные "Сардинка" Während der Vorbereitung поджарка reinigen Sie die Kartoffeln, in Würfel schneiden und senden in einen Topf geben, aufkochen lassen und 5-7 min. Kochen Konserven Öffnen, teilen Sie die große Stücke Fisch in kleinere Stücke schneiden und alles ebenfalls in die Pfanne. Fügen Sie Dill, Petersilie. Kochen 2-3 min.
Щи рыбные "Сардинка" Fügen Sie eine fertige пождарку. Wenn die Brühe in der Pfanne passiert ist nicht genug, ergänzen kochendem Wasser.
Kochte?!, Hitze reduzieren und geben потомиться noch 10 Minuten. Alle.. KOHLSUPPE bereit! Helfen Sie sich selbst!

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