Beschreibung: Speziell für alle Liebhaber von Zuckerrüben und nicht nur. Köstliche Sommer-Suppe mit rübenblätter bringt Ihnen große Freude und überraschen mit einer ungewöhnlichen Aussicht. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für die „Suppe mit hausgemachten Nudeln auf beet-bete-Saft“:
- Brühe (Chicken, ich kochte im Voraus) — 600 ml
- Olivenöl — 2 El. L.
- Mehl / Mehl — 2.5 Stapel.
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotten (klein) — 1 Stück
- Rüben (mit ботвой) — 2 Stück
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt)
Rezept „Suppe mit hausgemachten Nudeln auf beet-bete-Saft“:
Zwei Rüben putzen, das Kraut nicht wegwerfen.
Squeeze-Rüben-Saft, ich benutzte Saftpresse.
Gießen Sie das Mehl auf den Tisch Rutsche, in der Mitte Gießen Sie das ei, Salz und Rüben-Saft (etwa 110 ml). Ich habe ein wenig Saft übrig. Und ein fester Teig auf Nudeln. Teig wird mehr als zwei Portionen. Entweder legen Sie die restlichen in den Kühlschrank, oder nehmen Sie die Nudeln und посушите, damit das nächste mal.
Rollen Sie Dünn, Dünn.
Roll Roll und fein schneiden.
Erweitern Sie die Nudeln und legen Sie das Wasser zum Kochen.
Nun schneiden wir das Gemüse und beet Tops und braten Sie leicht in öl, wobei die Blätter und laub nicht setzen, und legen Sie den Stiel.
Gießen Sie die Brühe und lassen Sie свекольные Blätter, Salz und fügen Sie Lorbeer-Blatt. Geben Sie ein wenig und lassen Sie Kochen für Sie.
In kochendes Salzwasser legen und Kochen unsere Pasta ein wenig, 5 Minuten. Pasta ist bereit. Nicht переварите.
Verschmelzen Wasser und unsere Suppe servieren.
In den Teller lege die Nudeln Gießen und die Suppe mit ботвой. Guten Appetit!