Suppe „Послезастольный“

Суп "Послезастольный" Beschreibung: am morgen, nach dem gestrigen dichtes festes wollen etwas leichtes, erfrischendes, um wieder den Körper. Helfen Sie sich selbst Schock-Dosis von Vitaminen, verbessern die Verdauung, zur gleichen Zeit und reinigen den Körper von Giftstoffen. Ja und so, sehr lecker und gesund Suppe in der Sommerhitze. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für die „Suppe „Послезастольный““:

  • Wasser (Mineralwasser, kohlensäurehaltiges) — 1 Liter
  • Kefir — 0,5 L
  • Geschmolzener Käse zu speichern — 1 Stück
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Radieschen — 200 G
  • Gurke — 3-4 Stück
  • Zwiebeln (großer Strahl)
  • Knoblauch — 2-3 zahn.
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Suppe „Послезастольный““:

Суп "Послезастольный" Suppe wird sofort ein Minimum von Zutaten. Sehr lecker, leicht, angenehm wirkt sich auf die Verdauung. Nur ein Lagerhaus von Vitaminen und Mineralien. Wenn Sie Gewicht verlieren – genau richtig.
Frühlingszwiebeln, junge Gurken, Dill, frischem Knoblauch, junge radieschen, Schmelzkäse für Weichheit, Kefir und Mineralwasser.
Суп "Послезастольный" Fein hacken schnittlauch. Grüne Zwiebeln – ein wunderbares Mittel, um den Vorrat der Vitamine. In der Zwiebel enthält Vitamine A, B und C, ätherische öle, sowie Calcium, Eisen, Magnesium, Fluor, Schwefel und Flavonoide. 100 Gramm schnittlauch enthalten Tagessatz von Vitamin C für einen Erwachsenen. Zwiebeln Stift enthält darüber hinaus Chlorophyll, was nützlich für den Prozess der Blutbildung.
Суп "Послезастольный" Wir schneiden fein Dill. Fügen Sie zu den Zwiebeln. In Dill enthält Vitamine C, E, B1, B2, Carotin, Mineralstoffe: Eisen, Phosphor, Kalzium, Kalium. Das ätherische öl der Dill hat eine antiseptische Eigenschaft.
Суп "Послезастольный" Wir schneiden die radieschen. Rosige radieschen ähnlich wie das Mädchen, so толстощекую, mit solch einem feinen Zopf!
Bei radieschen viel verwandten, etwa dreitausend. Ein Drittel von Ihnen sind giftig. Aber unter Ihnen ist Kohl in all seinen Arten, und Senf und Meerrettich, und schöne Blümchen левкой. Der nächste Verwandte von radieschen – Rettich. Es kann angenommen werden, dass der Rettich ist ein Produkt aus der Züchtung Rettich. Saftig, süß, das Fruchtfleisch ist knackig radieschen enthält viele Ballaststoffe, Pektin und Mineralsalze. Durch den hohen Gehalt an Eisen, der sich außerdem in leicht verdauliche Form, Rettich fördert den Prozess der Blutbildung, erhöht Hämoglobin. In Ihr die Masse der wertvollen Vitamine: C, B1, B2, PP.
Суп "Послезастольный" Hacken Sie die Gurken. Für Vitamingehalt Gurke – eindeutig nicht der Champion, er enthält Sie in geringen Mengen. Aber in der Frucht der Gurke, viele Mineralsalze und Enzyme fördern die Aufnahme von Vitamin B2 und Protein aus anderen Lebensmitteln (Z. B. Fleisch) und die Aufrechterhaltung der optimalen alkalischen Reaktion des Blutes. Auf den Gurken gut, Gewicht zu verlieren. Es ist wie eine Art axiom in der geometrie: alle alles über Gurken wissen, können Sie diese ergänzen die Ernährung von fast jeder Diät, Sie sind äußerst kalorienarm, Sie können Sie verwenden in fast unbegrenzter Menge.
Kilogramm Gurken ist nur 135 kcal und 950 G Wasser!
Суп "Послезастольный" Hacken Sie den Knoblauch. Jetzt gerade ging der junge ja aus der Dose. Die Rolle der Spurenelemente, die Reich an Knoblauch, die im Leben des Organismus ist enorm. Ohne Sie praktisch nicht stattfinden kann kein Redox-Reset овительная Reaktion. Kein Wunder, dass viele Forscher die Entstehung von Krankheiten assoziieren in Erster Linie mit der Verletzung des elektrolitnogo Gleichgewichts, das heißt der Zusammenhänge zwischen Spurenelementen im Körper. In der Zusammensetzung der Asche des Knoblauchs gefunden 17 Elemente, einschließlich Phosphor, Kalium, Calcium, Magnesium, Mangan, Germanium, Kupfer, Molybdän, Kobalt, Zirkonium, Vanadium, Titan, Selen, Natrium, Blei und andere.
Суп "Послезастольный" Würfel schneiden Schmelzkäse. Nach Wunsch, aber es gibt eine gewisse Weichheit fertigen Gericht, eine interessante Kombination Konsistenzen – knusprige Gemüse und Weichkäse.
Суп "Послезастольный" Fügen Käse zu speichern und Knoblauch in eine Schüssel geben. Alles mischen.
Суп "Послезастольный" Jetzt die Füllung. Für eine portion benötigen Sie ein Glas Gießen – ein Drittel Tasse Joghurt verdünnt kohlensäurehaltigem Mineralwasser.
Wenn Mineralwasser salzig, die Suppe nicht Salzen.

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Kefir zu Recht überreichen die Medaille für «Verfügbarkeit und сверхпользу». Dieses Getränk wird сквашиванием sogenannten Milch Kefir Pilze (es ist ein Konglomerat von nützlichen Mikroorganismen für die menschliche Gesundheit). Kefir enthält Vitamin A, die gewünschte Person für die Sehschärfe und die Gesundheit der Haut, und noch calciferol – Vitamin D, ohne dessen erfolgt keine Aufnahme von Phosphor und Calcium (glaube – keine starke Gelenke und Knochen).
Übrigens, in der fettarmen Joghurt dieser Stoffe viel weniger als in Fett, also nicht jagen Mangel an Kalorien auf Kosten der Gesundheit! Die Tatsache, dass Magen-Darm-Trakt nur jubelt, wenn Sie daran denken, dass es Zeit ist, den Hunger zu stillen Lieblings-Joghurt, – nicht in Zweifel. Denn Milchgetränk hat eine probiotische Wirkung auf den Darm. Mit anderen Worten, die positive Auswirkungen auf die Zusammensetzung der Mikroorganismen, die Entwicklung der Infektionen verhindert. Häufiger Konsum von Joghurt führt zu einer Normalisierung des Körpergewichts (auf was eigentlich, und basiert Kefir Diät). Darüber hinaus stimuliert es das Immunsystem, hilft chronische Müdigkeit zu besiegen. Kefir ist einfach unersetzlich bei Schlafstörungen und Probleme mit den Nerven. Er ist leicht zu Verspannungen, als ein mildes Beruhigungsmittel entspannt die Nerven und Muskeln.
Суп "Послезастольный" Fügen Sie die Füllung in die Suppe, rühren, подсаливаем abschmecken. Unser gesundes Vitamin-Suppe ist fertig! Guten Appetit!
Суп "Послезастольный"


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