Tarte mit Ricotta „Zärtlichkeit“

Пирог с творогом "Нежность" Beschreibung: Seine Besonderheit Ist der Teig. Den Teig Hefe, geknetet, sondern mit einem Löffel (d.h. man erhält ein wenig dicker als Pfannkuchen). Das Ergebnis-Backen macht sehr weich, zart, einfach im Mund schmilzt. Aus diesem Teig kann man tun und Semmeln. Zubereitungszeit: 140 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Tarte mit Ricotta „Zärtlichkeit““:

  • Mehl / Mehl — 0,5 kg
  • Hefe — 1 El. L.
  • Milch (1st+1/4 Stapel.)
  • Butter ((Schmelzen)) — 75 G
  • Eier ((1-in den Teig,1 in der Füllung,1 – für die Schmierung)) — 3 Stück
  • Zucker — 1/4 Stapel.
  • Salz — 0,5 TL
  • Hüttenkäse — 400 G
  • Grün

Das Rezept „Tarte mit Ricotta „Tenderness““:

Пирог с творогом "Нежность" In warmer Milch die Hefe zerbröseln, mit der Hälfte des Mehls und setzen Sie in Wärme um 30 min. Dann fügen Sie die restlichen Zutaten (Mehl Gießen ein wenig, da Ihre Anzahl kann variieren) und gut mischen mit einem Löffel. Wenn Sie sich nicht mit einem Löffel, Mehl bedeutet schon viel, es ist nicht kritisch, aber der Kuchen ein bisschen Zärtlichkeit zu verlieren, weiter mit den Händen kneten. Und entfernen Sie in der Wärme, bis Sie aufgegangen ist (ca. 30 min.). In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung. Quark ei und Kräutern mischen, Salzen.
Пирог с творогом "Нежность" Den fertigen Teig in zwei Hälften teilen. Подсыпая viel Mehl, обваливаем eine Hälfte des Teiges in Mehl und ausrollen oder растягиваем Händen. Hingelegt in eine gefettete Form (vorzugsweise zerlegbar). Legen Sie die Füllung. Oben den zweiten Teil des Tests. Setzen Sie das Glas so, dass die Spur und blieb Wulst entfernen.
Пирог с творогом "Нежность" Machen Einschnitte.
Пирог с творогом "Нежность" Jedes Stück gescrollt um sich 2 mal.
Пирог с творогом "Нежность" Sammeln Formular aus und senden in den Ofen für 40 min. Temp. 180. Die Bereitschaft, die Zahnstocher. Und geniessen!!!
Пирог с творогом "Нежность"

READ  Pizza "Sonne"


Schreibe einen Kommentar