Beschreibung: ein Bisschen остренький würzige Suppe mit Tomaten und Linsen. Frische Kräuter und Gewürze, die Kombination sanfter Geschmack mit dem Frischkäse und der leichten Säure von Tomaten – all dies führt zu einer schnellen Zerstörung der Kochtopf. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Tomaten-Cremesuppe mit Linsen“:
- Karmingimpel — 1 Stapel.
- Tomaten — 5 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Knoblauch — 6 zahn.
- Käse Schmelzkäse — 200 G
- Kräuter (nach Geschmack)
- Gewürze (nach Geschmack)
- Pflanzenöl (zum braten)
- Hackfleisch (jeder Metzgerei) — 300 G
Rezept „Tomaten-Cremesuppe mit Linsen“:
Die Linsen waschen, mit kaltem Wasser bedecken und legte Feuer. Kochen – 30 Minuten Kochen, bis Sie weich sind.
Ich habe grüne Linsen, aber kann man nehmen und den roten.
Während die Linsen gekocht wird – wir bereiten den Rest.
Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Stiele vom grün – grob hacken und braten auf heißem Pflanzenöl.
Pflanzenöl wenig podsolit direkt in der Pfanne – dann wird nicht Verspritzen.
Leicht braten, fügen Sie Kartoffelpüree, Hackfleisch und Gewürze.
Bei mir: Ingwer, Kurkuma, Koriander, basilikum – alles auf 1/3 TL, Plus eine Prise Cayennepfeffer für die Schärfe.
Braten Sie die Mischung, bis Sie weich Hackfleisch.
Ich habe hier rinderhack, aber man kann jedes Fleisch.
Tomaten getaucht in kochendem Wasser 1 Minute und entfernen Sie die Schale. Hacken Sie grob und fügen Sie zu rösten.
Umrühren, Deckel schließen und die Mischung köcheln lassen, bis Sie weich Tomaten.
Das fertige Ragout mit Linsen und Kochen Sie 5-10 Minuten, bis die gesamte Weichheit aller Zutaten.
Wenn die Suppe war viel zu dick – zögern Sie nicht verdünnen Sie es mit kochendem Wasser.
Mit Salz abschmecken.
Vom Herd nehmen. Fügen Sie Frischkäse, und machen Sie ein Püree mit einem Mixer.
Fügen Sie die fein порезаную Kräuter, umrühren und servieren.
Ich habe Kräuter: schnittlauch, Koriander, Petersilie, Dill.
Sehr lecker! Wenn postoit Stunde – noch leckerer wird es.