Tomaten-Cremesuppe mit Linsen

Томатный суп-пюре с чечевицей Beschreibung: ein Bisschen остренький würzige Suppe mit Tomaten und Linsen. Frische Kräuter und Gewürze, die Kombination sanfter Geschmack mit dem Frischkäse und der leichten Säure von Tomaten – all dies führt zu einer schnellen Zerstörung der Kochtopf. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Tomaten-Cremesuppe mit Linsen“:

  • Karmingimpel — 1 Stapel.
  • Tomaten — 5 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Knoblauch — 6 zahn.
  • Käse Schmelzkäse — 200 G
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Hackfleisch (jeder Metzgerei) — 300 G

Rezept „Tomaten-Cremesuppe mit Linsen“:

Томатный суп-пюре с чечевицей Die Linsen waschen, mit kaltem Wasser bedecken und legte Feuer. Kochen – 30 Minuten Kochen, bis Sie weich sind.
Ich habe grüne Linsen, aber kann man nehmen und den roten.
Während die Linsen gekocht wird – wir bereiten den Rest.
Томатный суп-пюре с чечевицей Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Stiele vom grün – grob hacken und braten auf heißem Pflanzenöl.
Pflanzenöl wenig podsolit direkt in der Pfanne – dann wird nicht Verspritzen.
Томатный суп-пюре с чечевицей Leicht braten, fügen Sie Kartoffelpüree, Hackfleisch und Gewürze.
Bei mir: Ingwer, Kurkuma, Koriander, basilikum – alles auf 1/3 TL, Plus eine Prise Cayennepfeffer für die Schärfe.
Braten Sie die Mischung, bis Sie weich Hackfleisch.
Ich habe hier rinderhack, aber man kann jedes Fleisch.
Томатный суп-пюре с чечевицей Tomaten getaucht in kochendem Wasser 1 Minute und entfernen Sie die Schale. Hacken Sie grob und fügen Sie zu rösten.
Umrühren, Deckel schließen und die Mischung köcheln lassen, bis Sie weich Tomaten.
Томатный суп-пюре с чечевицей Das fertige Ragout mit Linsen und Kochen Sie 5-10 Minuten, bis die gesamte Weichheit aller Zutaten.
Wenn die Suppe war viel zu dick – zögern Sie nicht verdünnen Sie es mit kochendem Wasser.
Mit Salz abschmecken.
Томатный суп-пюре с чечевицей Vom Herd nehmen. Fügen Sie Frischkäse, und machen Sie ein Püree mit einem Mixer.
Fügen Sie die fein порезаную Kräuter, umrühren und servieren.
Ich habe Kräuter: schnittlauch, Koriander, Petersilie, Dill.
Sehr lecker! Wenn postoit Stunde – noch leckerer wird es.

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