Beschreibung: vor Kurzem sah ich auf einer kulinarischen Website das Rezept für diesen Kuchen, und ich „brennen „. War lecker, saftig, Karamell-Torte. Möchte ich Ihnen einen wunderbaren поваренка, Mädchen-Schönheit Olga-Данцину. Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „Kuchen „Pear Paradies““:
- Rohrzucker (TM Mistral) — 100 G
- Birne — 3 Stk.
- Salz — 1/4 TL
- Backpulver — 10 G
- Ei-Huhn — 4 Stück
- Zucker — 200 G
- Butter — 240 G
- Mehl / Mehl — 180 G
- Wasser — 50 ml
Rezept „Kuchen „Pear Paradies““:
Für den Kuchen nehme ich braunen Zucker демера von Mistral.
Birnen vorher waschen Sie und schneiden Sie in Keile.
In einer Pfanne oder Pfanne Vorheizen 60 G Butter, Gießen Sie den Zucker
Gut umrühren, fügen Sie das Wasser, drehen Sie das Feuer
Weiter in карамельную Mischung legen Sie die birnenscheiben
Карамелизуйте bis Sie Goldbraun sind
In der Schüssel mit einem Mixer schlagen Sie die Eier mit Zucker und Salz bis Pracht
Fügen Sie 180 G weiche Butter und das Mehl mit Backpulver
Den Teig in der Konsistenz wird wie Dicke Creme. Breitete es in eine gefettete Auflaufform. Von oben Gießen Sie das Karamell und Birnen legen.
Backen Sie die Torte wird empfohlen, im vorgeheizten Backofen 40 Minuten bei t-180*.
Wenn Sie fertig sind, abkühlen lassen.
Merkmale: