Torte mit Aprikosen „Brave“

Пирог с абрикосами "Дивный" Beschreibung: vor zwei Jahren Sah das Rezept in einem der gedruckten kulinarischen Publikationen und bereiten diese Torte, verliebte sich in ihn endgültig, unwiderruflich und für immer. Noch! Krümelig, zart Teig, saftige, aromatische Aprikosen-Füllung und knusprig nussig Kruste… Schöne Torte!

Zutaten für „Tarte mit Aprikosen „Brave““:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 350 G
  • Backpulver (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Soda — 1/3 TL
  • Joghurt (dick) — 100 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter — 100 G
  • Zucker — 100 G
  • Salz — 1 щепот.

Füllung

  • Aprikosen — 500 G
  • Zitrone — 1/2 Stück
  • Zucker — 100 G

Nussig Schicht

  • Mandel — 100 G
  • Butter — 15 G
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Brauner Zucker — 1 El. L.

Rezept „Kuchen mit Aprikosen „Brave““:

Пирог с абрикосами "Дивный" Füllung.
Aprikosen waschen, halbieren, die Kerne entfernen, mit Zucker bestreuen und beiseite stellen 30-40 Minuten beiseite.
Die Früchte lohnt sich плотненькие, nicht переспевшие.
Sonst in der Füllung bildet sich die überschüssige Flüssigkeit, die uns absolut nicht notwendig.
Пирог с абрикосами "Дивный" Fügen Sie die Aprikosen Orangenschale und den Saft einer halben Zitrone, rühren, setzen Sie die Kasserolle oder Pfanne mit Aprikosen bei mittlerer Hitze und Kochen, bis vollständige Auflösung des Zuckers. (12-15 Minuten, dabei gelegentlich umrühren)
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Sehr bequem Kochen die Füllung im Voraus.
Пирог с абрикосами "Дивный" Der Teig.
Legen Sie in die Schüssel ei, Zucker, Joghurt und weiche Butter.
Пирог с абрикосами "Дивный" Schlagen Sie bei niedrigen Drehzahlen buchstäblich 10 Sekunden, um die Zutaten gerade verbunden.
Statt Joghurt können Sie der dicken Kefir, Sauermilch oder Joghurt. Lendenbraten Kochen nicht empfehlen, da der Teig nicht krümelig ist und ziemlich schwer.
Пирог с абрикосами "Дивный" Dann erhöhen Sie die Drehzahl des Mischers und Teile das Mehl, gesiebt mit Backpulver, Soda und Salz.
Mehl braucht weniger oder ein wenig mehr, es hängt alles von der Dichte Joghurt (Buttermilch/Joghurt).
Aber man kann nicht die Aufmerksamkeit auf den Prozess der Küchenmaschine und kneten Sie den Teig mit den Händen.
Lange kneten ist nicht notwendig.
Der Teig sollte sich herausstellen, weich, sanft, nicht липнущее zu den Händen, aber dabei sollte die Form zu halten.
Entfernen Sie den Teig im Kühlschrank für 10-15 Minuten.

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Пирог с абрикосами "Дивный" In dieser Zeit Kochen nussig Schicht des Kuchens.
Mandeln hacken und in die mittlere Krume.
Пирог с абрикосами "Дивный" Hinzufügen weiche Butter, Mehl und brauner Zucker (Sie können den üblichen, weiß)
Reiben Sie die Mischung zu einer homogenen Krümel.
Пирог с абрикосами "Дивный" Gekühlten Teig teilen Sie in zwei Teile – 2/3 und 1/3.
Die Unterseite der abnehmbaren Form (Durchmesser 20 cm) prostelit Backpapier.
Den Großteil des Teiges gleichmäßig verteilen mit den Händen auf dem Boden und den Wänden der Form, bildet Stoßstangen.
Пирог с абрикосами "Дивный" Legen Sie auf den Teig VÖLLIG erkaltet ist die Füllung.
Пирог с абрикосами "Дивный" Einen kleineren Teil des Tests brechen mit feuchten Händen in kleine Stücke schneiden und gleichmäßig über die Füllung verteilen.
Пирог с абрикосами "Дивный" Von der Ebenen Schicht legen Hickory-Chips auf der Oberseite des Kuchens.
Backen Sie die Torte im Voraus vorgeheizten bis 180*Ofen 50-55 Minuten. (konzentrieren Sie sich auf die Besonderheiten Ihres Ofens!)
Der Kuchen muss anständig klettern und nussig Schicht gut gebräunt sind.
Пирог с абрикосами "Дивный" Bereit Kuchen kühl in der Form mindestens 20 Minuten.
Пирог с абрикосами "Дивный" Dann befreien Sie den Kuchen aus der Form und auf den Grill legen.
WICHTIG!
Vor dem schneiden den Kuchen, müssen Sie ihn vollständig abkühlen.
Vor dem servieren kann man den Kuchen streuen Puderzucker.
Aber er ist so sehr schön!
Ja!
Und mit der Füllung kann man Experimentieren.
Apfel/Birne+Nussbaum, Pflaume/Cherry Plum+Haselnüsse, Kürbis+Erdnüsse.
Eine sehr erfolgreiche Kombination, die immer wieder getestet.

Пирог с абрикосами "Дивный"

„Guten Appetit“.

Пирог с абрикосами "Дивный"

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