Beschreibung: Dies ist ein weiteres Rezept für den Wettbewerb „Fasten mit Moulinex“. Ich habe heute ein kleines Jubiläum auf Поваренке – 3 Monate!!! Während dieser Zeit der Küchenjunge war für mich wie eine zweite Familie! Ich bin dankbar für Alle поварятам und der Verwaltung für die herzliche Aufnahme in seine Familie (jetzt auch meine)!!! Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zutaten für „Vegetarisches Beefsteak“:
- Pflanzenöl
- Erbsen grün (aus der Dose) — 1/2 Stapel.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Pilze (frisch) — 150 G
- Karotten (gekocht) — 1 Stück
- Kartoffeln (gekocht) — 6 Stück
- Mehl / Mehl
- Gewürze
- Salz
Rezept „Vegetarisches Beefsteak“:
Die Kartoffeln in der Schale Kochen, abkühlen lassen, dann schälen und reiben auf einer reibe.
Karotten Kochen, hacken, geschmort, bis getan.
Fein hacken Sie die Pilze und Zwiebeln anbraten bis Sie weich sind.
Schließen Sie die vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, Salz, Pfeffer, Gewürze und mischen.
Aus der resultierenden Masse Formen Sie kleine Steaks, запанируйте Sie in Mehl
Und braten in Butter.
Guten Appetit!!!