„Wurst“ aus der Sprache

"Колбаса" из языка Beschreibung: dieses Rezept fand in der Zeitschrift „Abnehmen zusammen“ vor ein paar Jahren, die Sprache mit dieser Methode des Kochens erhalten ungewöhnlich lecker. Bedient Euch bitte! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 7

Zutaten für „“Wurst“ aus der Sprache“:

  • Sprache Schweine (ich hatte 4 Schweine-Zunge Gewicht 900грамм) — 900 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Gewürze (alle auf Ihren Geschmack, ich hatte: rosa Pfeffer, аджвайн, italienische Kräuter) — 60 G
  • Salz (nach Geschmack, wie gewohnt Fleisch Salzen)
  • Wein rot trocken — 125 ml
  • Weinbrand — 75 ml

Rezept „“Wurst“ aus der Sprache“:

"Колбаса" из языка Sofort will ich warnen, es ist ein langer Rezept, aber es lohnt sich, streng genommen, Ihre Teilnahme hier zumindest eine lange Zeit dauert marinieren.
Auf dem Foto der benötigten Produkte.
"Колбаса" из языка Schweinefleisch waschen Sprachen, entfernen alle sichtbaren Fett, Falten in ein bequemes zum marinieren Kapazität mit Deckel.
"Колбаса" из языка Fügen geriebener Knoblauch, Salz, Gewürze. Gewürze kann man absolut alle, welche Ihnen am besten gefällt, gut обваливаем Sprachen in einer Mischung aus Gewürzen.
"Колбаса" из языка Gießen Sie eine Mischung aus Wein und Schnaps, so dass Sie zu 2/3 bedeckt. Über den Wein mit Brandy, das Verhältnis ändern kann, kann man 100 ml Weinbrand und 100 ml Wein, Sie nehmen im Gegenteil Cognac meiste, Wein weniger. Lecker ist es in jedem Fall.
Bedecken Sie alle Deckel und entfernen Sie in der Kälte auf 7 Tage, vergessen Sie nicht, drehen Sie einmal am Tag.
Sie können marinieren bei Raumtemperatur für 2-3 Tage, dann drehen muss zweimal am Tag.
"Колбаса" из языка So sehen Sie am siebten Tag marinieren.
"Колбаса" из языка Nach sieben Tagen nehmen Sie die Sprachen aus der Marinade nehmen, обсушиваем auf einem Papiertuch.
"Колбаса" из языка Wickeln Sie jeden diese gut in Alufolie legen und in eine geeignete Auflaufform und Backen im Ofen bei 180-200 Grad für 1,5 Stunden.
Остужаем und direkt in der Folie versenden, wie folgt, zum abkühlen in den Kühlschrank. Ich halte in der Folie bis zu einer Stunde x-Men.
"Колбаса" из языка Beim servieren schneiden Sie schräg in dünne Scheiben schneiden und genießen Sie den Geschmack des natürlichen Produktes.
"Колбаса" из языка

READ  Zwiebel Scharfer "Snack"

GUTEN APPETIT!!!

Autor Rezept – Julia Рузакова, vielen Dank für Ihr Rezept.


Schreibe einen Kommentar